1. Rufen Sie einen der folgenden Links auf oder suchen Sie im Apple App Store oder im Google PlayStore nach "snapADDY VisitReport":

iOS: Apple App Store
Android: Google PlayStore

2. Klicken Sie auf Installieren.

3. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein.

4. Falls Sie keine Zugangsdaten haben:

- Wenn Ihr Unternehmen schon Kunde bei uns ist, bitten Sie Ihren IT-Administrator Sie als Nutzer hinzuzufügen

- Wenn Ihr Unternehmen noch kein Kunde ist, registrieren Sie sich für das kostenlose Free-Paket