Das Telefonnummern-Format kann im snapADDY Grabber eingestellt werden und im Dahbord:

1) Im Grabber:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad Symbol, um zu den "Allgemeinen Einstellungen" zu gelangen.

2. Klicken Sie hier auf "Telefonnumer-Preset" und wählen Sie Ihr Wunschformat aus.

2) Im Dashbord:

1. Gehen Sie auf www.app.snapaddy.com und melden Sie sich an.

2. Klicken Sie oben rechts neben Ihrer E-Mail-Adresse auf den kleinen Pfeil und anschließend auf "Organisation verwalten".

3. Klicken Sie auf "Einstellungen ändern.

4. Scrollen Sie ein Stück nach unten. Hier finden Sie die Auswahlmöglichkeiten für das Telefonnummer-Format. Das können Sie auch für Ihre ganze Firma festlegen.