Um sich auch Entwürfe, also noch nicht finalisierte Reports, in der VisitReport-App ansehen zu können, müssen Sie diese Funktion zunächst aktivieren.

1. Klicken Sie hierzu auf das Einstellungen-Symbol
2. Aktivieren Sie die Option "Entwürfe auch herunterladen" und bestätigen Sie mit Fertig.
3. Nun können Sie zwischen der Ansicht von finalisierten Vorlagen und der Ansicht von Entwürfen wechseln.

In der Entwurfsansicht können keine Reports exportiert werden. Diese Funktion dient lediglich der Ansicht