1. Sie können die App "VisitReport" auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Damit werden alle bisher erfassten Besuchsberichte und alle Vorlagen aus der App gelöscht. Gehen Sie dazu über das Zahnrad in der rechten Ecke zu den Einstellungen.
  2. In den Einstellungen finden Sie Sie ganz unten den Punkt "Alle Daten löschen". Hiermit werden alle Vorlagen und VisitReports von ihrem Gerät gelöscht.