Eine neue Vorlage erstellen Sie im Dashboard von snapADDY. Sie müssen dazu im Dashboard unter app.snapaddy.com eingeloggt sein.

Dort finden Sie in der oberen Navigation den Punkt "VisitReport".

1. Klicken Sie auf VisitReport und dann auf "Konfigurator". Hier finden Sie alle Vorlagen ihrer Organisation.
  2. Stellen Sie den Filter auf "Entwurf" und klicken Sie auf "Vorlage hinzufügen".
  3. Es öffnet sich ein Popup zur mit den Vorlageneinstellungen. Hier können Sie das Aussehen (Sprachen, Farbe, Logo) beeinflussen.
  4. Klicken Sie auf "Hinzufügen" um die neue Vorlage zu erstellen. Sie können die Vorlageneinstellungen auch noch später ändern.
  5. Nun können Sie Gruppen und Fragen hinzufügen. Wenn Sie mit der Erstellung der Vorlage fertig sind klicken Sie auf "Finalisieren".