1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in der App auf Ihrem Smartphone ein.

2. Starten Sie über das „Plus-Icon“ einen neuen Visitenkarten-Scan
  3. Machen Sie ein Foto von der Visitenkarte. Die Adressdaten werden automatisch erkannt. Sie können die Daten ansehen, überprüfen und ergänzen.
  4. Klicken Sie unten links auf „Exportieren“. Wählen Sie die gewünschte snapADDY Grabber Installation aus (Verfügbar für Chrome, Firefox und Outlook).

Tipp: Sorgen Sie beim Fotografieren der Visitenkarte für eine gute Ausleuchtung und halten Sie Ihr Smartphone möglichst nah an die Visitenkarte.