1. Klicken Sie auf das Krokodil-Icon in Ihrem Browser (Chrome oder Firefox) oder in Outlook. Darüber öffnen Sie das Tool über dieses Icon finden Sie den snapADDY Grabber jederzeit.

2. Anschließend öffnet sich der snapADDY Grabber. Klicken Sie nun auf das Zahnrad-Icon. So kommen Sie in die Einstellungen.

Hier finden Sie neben den Anbindungen an die CRM-Systeme auch andere Einstellungsmöglichkeiten rund um den Grabber. Ebenso können Sie sich hier ausloggen und Ihr Abo upgraden.

3. Scrollen Sie nun nach unten und suchen Sie Ihr CRM-System aus. Setzen Sie den Haken auf der linken Seite und klicken Sie auf den kleinen Pfeil auf der rechten Seite des Feldes. Dadurch öffnet sich das ganze Formular und Sie sehen, welche Informationen für die Verbindung benötigt werden. In den Kästchen stehen Beispiel-Daten. Geben Sie nun die gewünschten Daten in das Feld ein. Nutzen Sie auch das Hilf-Kästchen auf der rechten Seite. Das kleine Fragezeichen bringt Sie zur Installationsanleitung für Ihr CRM-System.

4. Klicken Sie abschließend auf den Button „Mit CRM-System verbinden“. Ist der Test erfolgreich, steht „Trennen“ in dem Kasten. Die Verbindung ist vorhanden und Sie können mit dem Export von Adressdaten beginnen.