Um im snapADDY Grabber die Ansprechpartnersuche nutzen zu können, müssen Sie bei Xing oder LinkedIn mit Ihrem Account eingeloggt sein.

Sie können sich direkt vom snapADDY Grabber aus einloggen.

1. Wenn Sie die Ansprechpartnersuche starten und nicht bei Xing oder LinkedIn eingeloggt sind, klicken Sie auf das ausgegraute Symbol des gewünschten Business Netzwerks.

2. Es öffnet sich ein Browserfenster, über das Sie sich einloggen müssen.

3. Schließen Sie den Browser wieder.

4. Klicken Sie erneut auf das Symbol.

5. Es wird nun nach Ansprechpartnern über das gewählte Business Netzwerk gesucht.

Sie können sich auch über die Einstellungen des Grabbers bei Xing/LinkedIn einloggen.