Wählen Sie einen Kontakt aus der Liste, der Sie mit einem anderen Kontakt zusammenführen möchten. Klicken Sie bei diesem Kontakt auf das "Mehr"-Icon und danach auf "Zusammenführen".


Wählen Sie den zweiten Kontakt aus, mit dem Sie den ersten Kontakt zusammenführen möchten. Klicken Sie dazu einfach auf dem Namen des zweiten Kontaktes.

Wählen Sie für jedes Feld die Daten die Sie gerne behalten möchten. Sie können die Felder (falls notwendig) auch per Hand anpassen oder Sie klicken auf "Alles übernehmen" und danach auf "Speichern".

Der neue, zusammengeführte Kontakt wird gespeichert. Die beide alte Original-Kontakte werden automatisch aus der Liste gelöscht.