Fotografieren Sie die Visitenkarte und klicken Sie am unteren Rand des Displays auf "Exportieren"

Sie haben nun verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wählen Sie den gewünschten Ordner aus.

War der Export erfolgreich, wird Ihnen das in oberhalb des Bildes angezeigt. Dann können Sie die Kontaktdaten an der ausgewählten Stelle weiterverarbeiten.

Sie finden die Daten und das Bild der Visitenkarte an der von Ihnen ausgewählten Stelle (Im Beispiel ist das die Chrome Erweiterung). Sie können nun wie gewohnt die Daten vervollständigen, ändern oder in Ihr CRM-System weiterleiten