Gehen Sie auf die Seite www.app.snapaddy.com und loggen Sie sich ein.
Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben Ihrer E-Mail-Adresse und anschließend auf "Profil verwalten"
Klicken Sie den Button "Profil bearbeiten".
Scrollen Sie auf der Seite nach unten. Geben Sie in die oberste Zeile Ihr aktuelles Passwort ein und in die beiden darauffolgenden Reihen das neue Passwort. Klicken Sie anschließend auf "Speichern". Damit ist die Passwortänderung abgeschlossen.