• Schritt 1: Benutzen Sie die Login-Seite https://app.snapaddy.com/login, um auf Ihren persönlichen Bereich zuzugreifen.
  • Schritt 2: Klicken Sie auf den kleinen Pfeil oben rechts neben Ihrer E-Mail-Adresse.
  • Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Organisation verwalten".

• Schritt 4: Verwenden Sie den Bereich "Benutzer verwalten", um Administratorrechte einzuladen, zu löschen oder zu vergeben.

• Schritt 5: Laden Sie den zukünftigen Benutzer mit seiner E-Mail-Adresse ein und vergeben Sie die entsprechenden Rechte.