Felddefinitionen

(Datei „FieldDefinitions.json“)

Die Felddefinitionen geben uns Auskunft über die in Ihrem CRM vorhandenen Felder. Mit dieser Datei ist es uns möglich die Felder, die im Grabber ausgefüllt werden mit den Feldern in Ihrem CRM zu verbinden.

Sie können die Datei wie folgt im snapADDY Grabber herunterladen:

1. Rufen Sie die Einstellungen im snapADDY Grabber auf

2. Falls Sie noch nicht verbunden sind, stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem CRM-System her.
  3. Laden Sie die Felddefinitionen herunter und schicken Sie die Datei FieldDefinitions.json bitte per Mail an Ihren Ansprechpartner oder an mapping@snapaddy.com.