Wenn Sie in Salesforce verschiedene "Record Types" nutzen und diese beim Grabben nutzen möchten, achten Sie dann auf folgendes:

• Wenn Sie die Chrome Erweiterung oder das Firefox Add-On benutzen, werden Sie automatisch zur Record-Type-Auswahl weitergeleitet.
  • Wenn Sie das Outlook Add-In benutzen:
    • Klicken Sie im Outlook-Menüband auf "Einstellungen".
    • Unter "CRM Einstellungen" finden Sie die Salesforce-Einstellungen. Hier markieren Sie die Checkboxen für die "Record-Types" die Sie benutzen möchten.
    • Sobald eine Checkbox markiert wurde, werden Sie beim Grabben auf die jeweilige Record-Type-Auswahl-Seite weitergeleitet.