1. Loggen Sie sich in Pipedrive ein.

2. Wählen Sie ein Geschäft, eine Organisation oder einen Kontakt aus.

3. Klicken Sie auf den Button "snapADDY Updater".  Je nach obiger Auswahl haben Sie verschiedene Optionen.

4. Wählen Sie die gewünschte Option aus.

5. Anschließend öffnet sich der Grabber und Sie können wie gewohnt nach neuen Informationen suchen.

6. Klicken Sie anschließend auf "Speichern", um die neuen Daten im CRM-System abzuspeichern.

7. Sie können den Grabber nun wieder schließen, die neuen Informationen befinden sich in Ihrem CRM-System.