Um Ihr weclapp CRM System mit dem snapADDY Grabber zu verbinden, müssen sie folgende Schritte durchführen.

1. Wechseln Sie in Ihr weclapp CRM System. Klicken Sie rechts oben auf Ihre Profil-Emailadresse und wählen Sie "Meine Einstellungen" an.

2. Scrollen Sie nach unten auf der Seite und klicken Sie auf API-Token. Es öffnet sich eine Übersicht mit Ihrem persönlichen API Key.

3. Kopieren Sie Ihren "API Token".

4. Wechseln Sie in den snapADDY Grabber und klicken Sie im Browser-Plugin auf das Einstellungen-Icon

5. Scrollen Sie runter bis zur "weclapp" Integration und fügen Sie den kopierten API Token ein. Außerdem müssen Sie noch die persönliche URL Ihres weclapp Kontos angeben. Dafür kopieren Sie einfach die weclapp URL aus dem Webinterface und tragen diesen in den Grabber ein.

6. Testen Sie die Verbindung. Es wird "Test erfolgreich" ausgegeben, wenn Ihr weclapp Konto verknüpft wurde. Im Outlook Add-In müssen Sie nur den API-Key eingeben und nicht testen. Die Verknüpfung ist bereits mit der Eingabe des API-Keys erfolgt.