Um Ihr CentralStationCRM-System mit dem snapADDY Grabber zu verbinden, müssen sie folgende Schritte durchführen.

1. Wechseln Sie in Ihr CentralStationCRM-Konto. Klicken Sie rechts oben auf das Einstellungen-Icon (Zahnrad) und wählen Sie "Accounteinstellungen" aus.

2. Scrollen Sie nach unten auf der Seite und klicken Sie auf "Externe Anwendungen verwalten (API)" Es öffnet sich eine Übersicht mit Ihrem persönlichen API-Schlüssel.

3. Kopieren Sie Ihren "API Schlüssel".

4. Wechseln Sie in den snapADDY Grabber und klicken Sie im Browser-Plugin auf das Einstellungen-Icon

5. Scrollen Sie runter bis zur "CentralStationCRM" Integration und fügen Sie den kopierten API Token ein. Außerdem müssen Sie noch die persönliche URL Ihres CentralStationCRM-Kontos angeben. Dafür kopieren Sie einfach die CentralStationCRM-URL aus dem Webinterface und tragen diesen in den Grabber ein.

6. Testen Sie die Verbindung. Es wird "Test erfolgreich" ausgegeben, wenn Ihr CentralStationCRM-Konto verknüpft wurde. Im Outlook Add-In müssen Sie nur den API-Key eingeben und nicht testen. Die Verknüpfung ist bereits mit der Eingabe des API-Keys erfolgt.