Die Zuweisung eines Leads zu einer Kampagne ist z.B. in Salesforce, Microsoft Dynamics und SugarCRM möglich.

Wenn Sie ihre Leads einer Kampagne zuweisen möchten, können Sie in Ihrer VisitReport Vorlage die entsprechende Kampagnen-ID hinterlegen.

Leads, die anschließend über diese Vorlage angelegt werden, werden dann automatisch in Ihrem CRM-System mit der Kampagne verknüpft.

Administratoren können die Kampagnen-ID wie folgt hinterlegen:

1. Öffnen Sie https://app.snapaddy.com und klicken Sie auf "VisitReport" und auf "Konfigurator"
  2. Wählen Sie die entsprechende Vorlage aus und klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol um die Vorlageneinstellungen aufzurufen.
  3. Fügen Sie in das Feld "Kampagnen-ID" Ihre Kampagnen-ID ein.

Eine Anleitung, wo Sie die Kampagnen-ID in Ihrem CRM-System finden Sie hier: