1. Unter dem "Glühbirnen"-Symbol im snapADDY Grabber finden Sie die automatischen Kontaktvorschläge aus Ihren eingehenden E-Mails.

2. Wenn Ihnen ein bestimmter Kontakt oder sämtliche Kontakte von einer bestimmten Domain (z.B. einer Firma) in Zukunft nicht mehr vorgeschlagen werden sollen,

klicken Sie auf das "Papierkorb"-Symbol hinter dem Vorschlag und wählen Sie die entsprechende Option aus.

3. Sämtliche blockierte Kontakte finden Sie jetzt in Ihren Einstellungen, die Sie über das "Zahnrad"-Symbol erreichen.

4. In der Liste der geblockten E-Mail-Adressen können Sie die Blockade jederzeit wieder aufheben, indem Sie auf das "Kreuz" hinter

der Email-Adresse klicken.