Sollte Sie folgende Fehlermeldung angezeigt bekommen, können Sie diese wie folgt lösen.

1. Drücken Sie die Windows-Taste und den Buchstaben R (Öffnet das Feld Ausführen).
  2. Geben Sie regedit in das Feld Ausführen ein und drücken Sie OK.
  3. Erweitern Sie Ordner von oben und navigieren Sie zu HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Deployment\SideBySide\2.0\PackageMetadata\$SOMEID\
  4. Einträge löschen, die mit snap beginnen..
  5. Installieren Sie das snapADDY Outlook-Plugin neu.
  6. Sie können es hier herunterladen.