Für das CRM-Mapping von VisitReport benötigen wir von Ihnen folgende Angaben:

1. Felddefinitionen

2. Ihre Anforderungen

1. Felddefinitionen
    (Nicht verfügbar bei MS Dynamics 2013, 2015)

Um die Felddefinitionen herunterladen zu können, benötigen Sie den snapADDY Grabber für Chrome oder Firefox. Der snapADDY Grabber wird auch benötigt um Reports ins CRM zu übertragen. Wie kann ich snapADDY Grabber installieren?
    Die Felddefinitionen geben uns Auskunft über die in Ihrem CRM vorhandenen Felder. Mit dieser Datei ist es uns möglich eine Mapping zwischen snapADDY und Ihrem CRM-System zu erstellen, sodass am Ende die Informationen aus Ihren Reports so wie Sie es wünschen in Ihrem CRM-System ankommen.
    Sie können die Datei wie folgt im snapADDY Grabber herunterladen:

- Rufen Sie die Einstellungen im snapADDY Grabber auf

- Falls Sie noch nicht verbunden sind, stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem CRM-System her.

- Laden Sie die Felddefinitionen herunter und schicken Sie die Datei FieldDefinitions.json bitte per Mail an Ihren Ansprechpartner oder an mapping@snapaddy.com.

2. Ihre Anforderungen
    Tipp: Nutzen Sie die Vorlage (Excel, Download am Seitenende) um uns alle Angaben zukommen zu lassen

Bei VisitReport werden zwei Arten von Informationen übertragen:

Die Kontaktdaten:
    Die Antworten auf die Fragen in Ihrer Vorlage:

Die Kontaktdaten werden bereits ohne ein benutzerdefiniertes Mapping in einzelne Felder in Ihrem CRM-System übertragen, die Antworten werden jedoch alle als Text in eine Notiz an den Lead oder Kontakt angehängt.
    Im Rahmen des Mappings können Sie die Kontaktdaten, falls benötigt, mit abweichenden Feldern in Ihrem CRM-System verknüpfen. Außerdem können Sie die Fragen auch an einzelne Felder oder auch in spezielle Objekte wie z.B. "Meeting" oder "Aufgabe" exportieren.
    Bitte tragen Sie diese Anforderung in unsere Mapping-Vorlage ein und senden Sie uns die ausgefüllte Vorlage ebensfall bitte per Mail an Ihren Ansprechpartner oder an mapping@snapaddy.com.