Wo finde ich den API Key in Mandrill?

1. Loggen Sie sich auf https://mandrillapp.com/ ein.
  2. Klicken Sie auf "Settings", Sie befinden sich dann im Reiter "SMTP & API Info"
  3. Klicken Sie auf "New API Key", geben Sie bei "Description" den Begriff "snapADDY VisitReport" oder ähnlich ein. Klicken Sie auf "Create API Key"
  4. Kopieren Sie den "Key" und fügen Sie ihn auf https://app.snapaddy.com/admin-change-settings unter "Mandrill Einstellungen" ein.

Wo finde ich den Vorlagennamen?

1. Loggen Sie sich auf https://mandrillapp.com/ ein.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Template
  3. Kopieren Sie den "Template Slug" und fügen Sie Ihn im Vorlagenkonfigurator unter Einstellungen bei "Mandrill Vorlagenname" ein.