Bei der Installation von unserem Outlook-Add-In kann es vereinzelt zu Problemen kommen.

Einige dieser Probleme lassen sich durch eine erneute Installation der Visual Studio Tools for Office lösen.

Außerdem bieten wir eine spezielle Installer-Datei an, die Sie benutzen können wenn der konventionelle Installer bei Ihnen Problem verursacht.

Sie können diesen "MSI-Installer" hier herunterladen: Download MSI Installer

Falls Sie weiterhin Probleme bei der Installation haben, wenden Sie sich bitte an support@snapaddy.com