Falls beim Start des snapADDY Grabber Outlook Add-Ins ein Fehler auftritt, inklusive dem VSTO-Startup-Prozess, gibt es eine Log Datei, die dem snapADDY-Support hilft herauszufinden, was schief läuft. Hier finden Sie eine Anleitung diese Datei zu finden.

1. Öffnen Sie ein neues Windows Explorer Fenster
  2. Kopieren oder tippen Sie in der Adressleiste des Windows Explorers folgenden Wert (ohne Anführungszeichen) „%TEMP%“. Drücken Sie danach die Eingabetaste.
  3. Wenn Sie die Eingabetaste gedrückt haben, werden Sie zum „Temporary Files“ Ornder gebracht. Die Adresse in der Adressleiste sollte ähnlich aussehen wie: "C:\Users\username\AppData\Local\Temp".
  4. Suchen Sie in diesem Ordner die Datei „snapaddy-outlook-addin-log.txt“. Der einfachste Weg um die Datei zu finden, ist um die Dateien im Fenster alphabetisch zu Ordnen, oder durch die Suchfunktion im Windows Explorer zu benutzen.
  5. Schicken Sie diese Datei als Anhang an das snapADDY Support-Team.