Während der Installation sehen Sie möglicherweise eine Fehlermeldung wie diese: „There was an error during installation“. Das Dialogfenster sieht dabei wie unten angezeigt aus (mit dem Titel „Microsoft Office Customization Installer“). Dieser Dialog bedeutet, dass es einen Fehler während des Download der notwendigen Installationskomponenten gab. Um dieses Problem zu lösen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen und die Installationsdatei erneut öffnen.

Falls diese Fehlermeldung erneut vorkommt, hat es vermutlich mit den Firewall-Einstellungen Ihrer Firma zu tun. Fragen Sie in Ihre IT-Abteilung nach, was Sie machen sollen, um das snapADDY Outlook Add-In installieren zu können. Oder probieren Sie eines unserer anderen Clients (z.B. das Firefox Add-On oder die Chrome Erweiterung) aus.