Manchmal passiert es, dass ein Outlook Add-In deaktiviert wird. Folgen Sie diesen Schritten, um das snapADDY Grabber Add-In in Outlook 2007 zu reaktivieren:

1. Klicken Sie links oben auf den Office-Button
  2. Klicken Sie auf „Outlook Einstellungen“
  3. Klicken Sie in der linken Navigation auf „Add-Ins“
  4. Unten im Dialogfenster, im „Verwalten“-Dropdown, markieren Sie „COM Add-ins“ und klicken Sie auf„Go“.
  5. Prüfen Sie, ob die Checkbox neben „snapADDY Grabber“ markiert ist. Wenn nicht, markieren Sie die Checkbox und klicken Sie „OK“, um das Add-In zu reaktivieren
  6. Das snapADDY Grabber Add-In sollte jetzt wieder in die Toolbar zu sehen sein.

Manchmal sind diese Schritte nicht genug, um das Add-In zu reaktivieren. Falls Sie - nach der Ausführung der oben gezeigten Schritte - im Menüband das snapADDY Grabber Icon nicht sehen, versuchen Sie bitte das Add-In aus der Liste der „Hard Disabled“ Add-Ins zu entfernen.

1. Klicken Sie links oben auf den Office-Button
  2. Klicken Sie auf „Outlook Einstellungen“
  3. Klicken Sie auf „Add-Ins“ in der linken Navigation
  4. Unten im Dialogfenster, im „Verwalten“-Dropdown, markieren Sie „Disabled Add-ins“ und klicken Sie auf „Go“.
  5. Das snapADDY Grabber Add-In ist möglicherweise hier gelistet. Wenn das der Fall ist, klicken Sie darauf und danach auf den „Enable“-Knopf.
  6. Wenn Sie die oberen Schritte erfüllt haben, markieren Sie „COM Add-Ins“ vom „Verwalten“-Dropdown, klicken Sie „Go“ und markieren Sie die Checkbox neben snapADDY Grabber

Falls das snapADDY Add-In noch immer nicht im Menüband erscheint, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Support über support@snapaddy.com auf.