Telefonnummern gibt es in vielen verschiedenen Formaten. Mit oder ohne internationale Vorwahl. Die Regionalvorwahl in Klammern oder mit einem Slash? Mit snapADDY wählen Sie selbst Ihr bevorzugtes Telefonnummer-Format!

Das machen Sie in den Einstellungen.

Unter "Allgemeinen Einstellungen" klicken Sie auf "Telefonnumer-Preset"

Sobald Sie das bevorzugte Telefonnummer-Format ausgewählt haben, wird jede Telefonnummer, die Sie ab dem Moment grabben, in dem neuen Format gespeichert.