1. Öffnen Sie den snapADDY Grabber und klicken Sie auf das Zahnrad-Icon oben rechts.

2. Scrollen Sie nach unten bis zur Auswahl der CRM-Systeme und klicken Sie HubSpot an. Setzen Sie den kleinen Haken am linken Rand. Drücken Sie anschließend auf den Button "Mit HubSpor verbinden".
Nun öffnet sich Hubspot. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
3. Jetzt können Sie Adressen grabben und über den Export-Button nach HubSpot exportieren.