Der Export der Reports direkt ins CRM-System ist möglich mit:

• Salesforce
  • Microsoft Dynamics
  • Pipedrive
  • SugarCRM
  • SuiteCRM
  • SAP C4C

Wir erweitern die Anbindungen stetig. Sollten Sie eine Anbindung von VisitReport an ein anderes CRM-System benötigen, so kontaktieren Sie uns bitte.

Außerdem gibt es die Möglichkeit die Reports als Excel-Tabelle zu exportieren und anschließend ins CRM-System zu importieren.

Für die unterstützten Systeme funktioniert der Direktexport wie folgt:

1. Sie benötigen die Browsererweiterung snapADDY Grabber für Chrome (Installation) und Sie müssen eine Verbindung zum CRM herstellen.(Verbindung herstellen)
  2. Besuchen Sie das snapADDY Dashboard www.app.snapaddy.com und loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein. Klicken Sie anschließend auf "VisitReport" und "Reports".
  3. Klicken Sie auf den Pfeil bei dem Report, den Sie exportieren möchten, und wählen Sie Ihr CRM-System aus.

4. Die snapADDY Grabber Erweiterung öffnet sich. Klicken Sie auf Speichern, um den Report ins CRM-System zu exportieren.