Mit Hilfe der snapADDY API können Sie Kontaktdaten aus beliebigen Anwendungen in den snapADDY Grabber exportieren .

Sie können zum Beispiel durch ein selbstentwickeltes Webformular Kontaktdaten erfassen und direkt in den snapADDY Grabber exportieren.

Hierfür ist eine Verbindung zwischen Ihrer Anwendung, also z.B. dem Webformular, und der snapADDY API notwendig.

Dieses Beispielprojekt zeigt anhand einer minimalen Node.js Applikation, wie Sie ein Webformular mit der snapADDY API verbinden können.

Die vollständige Dokumentation zu unserer REST- und Webhook-API finden Sie unter https://developers.snapaddy.com

Falls Sie mehr Informationen brauchen, wenden Sie sich bitte an unseres Support-Team.