Wenn Sie Probleme haben, ein Update der aktuellen Firefox Version durchzuführen, müssen Sie die vorhandene Applikation entfernen und die neue Version installieren.

Bevor Sie ein Update durchführen gehen Sie bitte sicher, dass Sie alle Kontakte aus dem snapADDY Grabber exportiert haben. Es könnte sein, das Ihre Kontakte nach dem Update nicht mehr im Grabber vorhanden sind.

Entfernen:

1. Entfernen Sie das Add-on, indem Sie auf "Mehr" danach auf "Add-Ons" im Browser klicken.
  2. Klicken Sie anschließend auf "Entfernen".
  3. Nachdem der snapADDY Grabber erfolgreich entfernt wurde müssen Sie Ihn wieder neu installieren klicken Sie bitte diesen Link: snapADDY Grabber für Firefox
  4. Klicken Sie auf "Erlauben" und anschließend auf "Installieren"
  5. Nun finden Sie das Krokodil-Icon oben rechts in Ihrem Browser. Durch einen Klick darauf öffnet sich die neuste Version des snapADDY Grabber und Sie können starten!

Wenn Sie mehr Hilfe zur Deinstallation oder zur Installation benötigen klicken Sie bitte hier:

Wie kann ich den snapADDY Grabber für Mozilla Firefox installieren?

Wie kann ich den snapADDY Grabber für Mozilla Firefox deinstallieren?