Wo finde ich den Autorisierungscode?

1. Loggen Sie sich in Ihren Episerver-Account ein.
  2. Klicken Sie im Menu unter "Verwaltung" auf "API-Übersicht"
  3. Klicken Sie auf "Empfängerlisten"
  4. Wählen Sie die Empfängerliste aus, in die Datensätze hinzugefügt werden sollen (Momentan werden nur Transaktions-Listen unterstützt)
  5. Klicken Sie auf "Autorisierungscode verwalten"
  6. Klicken Sie auf "Autorisierungscode erstellen" oder nutzen Sie einen vorhanden Autorisierungscode.
  7. Kopieren Sie den Autorisierungscode und fügen Sie Ihn in den snapADDY Organisationseinstellungen unter "Episerver Campaign Einstellungen" ein

Wo finde ich die MailingID?

1. Loggen Sie sich in Ihren Episerver-Account ein.
  2. Klicken Sie im Menu unter "Verwaltung" auf "API-Übersicht"
  3. Klicken Sie auf "Spezialmailings"
  4. Wählen Sie Ihr Mailing-Template aus
  5. Ggf. müssen Sie Spalte ID zunächst einblenden: Klicken Sie hierfür in der Kopfzeile auf das kleine nach unten zeigende Dreieck ganz rechts und wählen Sie "ID" aus
  6. Kopieren Sie die ID und fügen Sie sie in den Vorlagen-Einstellungen ein