1. Falls Sie noch nicht mit Ihrem CRM System verbunden sind, verbinden Sie sich bitte und gehen dann zurück zu Ihrer Kontaktliste.

2. Neben dem Namen Ihres Kontakts finden Sie jetzt das zu Ihrem CRM passsende Symbol.

3. Klicken Sie bitte darauf und wählen Sie aus, wie die Daten in Ihrem CRM angelegt werden sollen, beispielsweise als Lead.

4. Nachdem der Dublettencheck durchgeführt wurde, können Sie auf "speichern" klicken.

5. Sie können jetzt die Kontaktdaten direkt vom Grabber aus in Ihrem CRM öffnen.