Sie können Ihr CRM-Mapping auch selbst erstellen und anpassen.

Hierfür steht eine ausführliche Dokumentation unter http://mapping.snapaddy.com/ bereit.

Sie erreichen den Mapping-Editor über den folgenden Link: https://app.snapaddy.com/admin-change-settings/revisions
Sie können den Mapping Editor auch über das Dashboard erreichen: "Organisation verwalten" -> "Firmen-Einstellungen ändern" -> "CRM-Mapping konfigurieren"

Beginnen Sie, indem Sie eine neue Mapping-Revision anlegen. Klicken Sie hierfür auf (Revision duplizieren).

Nun können Sie ihr Mapping anpassen. Die Standardmappings für alle CRM-System finden Sie hier: https://github.com/snapADDY/snapaddy-mapping-samples

Nachdem Sie Ihr Mapping angepasst haben klicken Sie auf (Revision speichern) und (Revision aktivieren).

Ihr Mapping ist nun aktiv und Sie können es im snapADDY Grabber testen.