Variante 1 – Über den Microsoft Store

1. Klicken Sie auf den folgenden Link und klicken Sie auf "Jetzt holen": https://appsource.microsoft.com/de-de/product/office/WA104381676?tab=Overview
  2. Sie finden das Add-In, sobald Sie eine E-Mail in Ihrem Posteingang öffnen:

Vartiante 2 – Manifest-Datei (ohne Microsoft Store)

1. Öffnen Sie https://outlook.office.com/owa/ und loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen (Zahnrad rechts oben) und auf "Add-Ins verwalten", "Meine Add-ins", "Benutzerdefiniertes Add-In hinzufügen" und "Aus URL hinzufügen"
  3. Kopieren Sie die nachfolgende URL in die Zwischenablage (Markieren, Rechtsklick, "Kopieren"): https://snapaddy.com/downloads/assistant-v1.0.3.xml
  4. Fügen Sie die kopierte URL bei "URL der Manifestdatei des Add-Ins eingeben:" ein und klicken Sie auf Ok.
  5. Sie finden das Add-In, sobald Sie eine E-Mail in Ihrem Posteingang öffnen: